FES 华文组代祷信(2019年5月份)

致各位代祷者:-

主内平安。

这个月不是在发5月1日劳动节发出代祷信,除了是公休假日外,也是因为过去两周FES办公室进行了装修,现在终于完工了,感谢主的带领!
这个五月的天气真的是炎热难耐;同样的,盼望校园弟兄姐妹的心持续火热(罗马书12章11节),不让考试或课业浇熄圣灵放在他们心中的异象!


请您继续为着各校园的需要献上祷告:

 

国大校园团契(李佳音)

  • 请继续为弟兄姐妹的考试和灵命代祷。考试(exam week)已经开始,会在两个星期后结束。
  • 请为每个契友的身心灵祷告。希望在身体疲惫的时候也不要忘记定睛在神身上,不要让学业成为我们的偶像。也能借此机会让身边的非信徒看到我们的生命的人生观的不同。
  • 请为已经开始的FOC 筹委祷告。希望筹委们能同心合一地为FOC筹备。也请主亲自带领新生来到CVCF当中。希望FOC可以成为新生们认识CVCF很好的一个平台。
  • 52届职员基本已经跑完当跑的路。有一些职员身心疲惫。希望能从主那里得到安息。也希望我们在检讨会议中能很好地反思过去一年的侍奉的心,侍奉的动机和方法,是否蒙主悦纳,如何可以把学到体验到观察到的,更好地传递给53届职员。
  • 请为着53届职员祷告。希望新的领袖能看到神的异象。为新的职员的合一祷告。
  • 请为弟兄姐妹假期的灵命祷告。希望弟兄姐妹能在教会中继续有稳定的属灵团契生活。希望神保守他们每日与神亲近的时间。也求主看顾去台湾青宣和非洲world assembly的弟兄姐妹。希望他们有满满的得着,有生命的改变,并能带着这些收获回来建造其他肢体。

南大校园团契(李骞宇)

  • NTU正在考试期间。求主在这段时间保守大家,供应所需的精神和智慧,并帮助契友们在忙碌和压力中仍然有喜乐和盼望,也能够继续跟神与人保持美好的关系。
  • 同工营将在考试之后开始进行。求主在整个过程中一步一步带领我们,让新旧职员在检讨、交棒、策划的时候能够同心,更是仰望寻求主的心意。

义安理工校园团契(孙采妮)

    • 感恩有3位新成员来参与华文部校园团契。当中有一位来自中国的姐妹,还有两位新加坡的姐妹和弟兄。求主亲自触摸看顾保守他们,让他们无论是在学习方面或团契方面都能够彰显主的光,活出信仰,来荣耀耶稣基督。求主继续保守复兴团契。
    • 为着繁忙的脚步来祷告,求上帝看顾每一位学员,第1年到第3年的学员还有每一位干事。赐给他们聪明智慧,力量,刚强的心,让他们在学习面对困难的当儿不要忘记主耶稣。求主帮助他们有很好的休息,很好的策划时间和美好的学习时光。
    • 也求主为着委员们来献上感恩,他们的服侍,他们的甘心乐意。求主继续保守他们的心,赐给他们一颗谦卑顺服受教的心,单单纯纯在校园服侍主,不是做给人看而是为主而做。陆陆续续也发生了一些策划变动,求助帮助他们不被困难打倒,让他们有从天上而来的智慧来解决问题。
    • 为着灵修和查经来祷告,求上帝与委员们和学员们说话,开起他们的属灵耳朵和眼睛,让他们把上帝的话语活出来。也求主带领学员们或干事在教导和带领活动的当儿有主的同在。

淡马锡理工校园团契(张浚伟)

感恩事项

  • 感谢主安全的带领菲律宾短宣队平安的在四月八日回到新加坡。
  • 感谢主赐菲律宾短宣队有很多支持他们的弟兄姐妹。也感谢主赐机会让他们能和教会的会友,各自的校园团契以及 Upper Room的聚会分享他们在那边的领受与心得。
  • 感谢主,因主的带领;虽然团契在4月15日和4月29日都没有干事,我们团契的节目依然顺利地度过。

代祷事项

  • 继续为新的校园委员们祷告。求主赐他们聪明智慧让他们能够好好的带领团契也能够带着彼此相爱的心一起侍奉主和身边的人。
  • 校园团契目前有一个新人参加了我们的欢迎会和上周的节目。求主带领他继续的参加我们未来的节目,成为我们的一份子。
  • 有些新朋友还没和我们联络。求主在他们的心中动工使他们能参与我们的团契。
  • 求主赐福每一位团契的成员让他们无论做什么都会仰望神,依靠主。

南洋理工校园团契(林启诠)

  • 请为着我们招募新生的步伐来代祷,希望我们会邀请朋友来。
  • 请为着 Sophia 来祷告,希望她会继续来团契
  • 为着刚过的 night cycling 来向神感恩

新加坡理工校园团契(刘乐贤)

  • 感谢主带领了新生来到团契。为着他们在团契中的学习与成长代祷。
  • 为着团员们的灵命生活代祷,在繁忙的生活中也能够与神亲近。

 

再次谢谢您看重祷告服侍,这是我们服侍的祝福。

 
与您同行的,
赖斯强
2019年5月7日



X