Follower

Current Issue

May 2019

IN THIS ISSUE

一甲子的学生事工

 

学生事工在50年代的岛国萌芽,一开始就是在当时的中文大学,在医学院建立一批批的学生事工的时代见证人。这都是当年非常独特的环境下的结晶:当时马来亚大学全部的本科生都在长堤彼岸,只有医学院在岛国;一间由华人社群出钱出力建设座落在岛国最西部的中文大学。

淡马锡理工应毕生感言

 

感谢主!三年的校园团契生活充满主的恩典。我第一次听到在理工学院有校园团契是我哥哥告诉我的。他和我分享校园团契能够使我在理工校园的生活更有意义,不但能够交到新朋友,与他们学习也能听到主的话语。我犹豫了一段时间终于决定参加校园团契。

校园宣教日分享

 

校园使命宣教日在三月十四日在FES Conference Room 举行。主题是FOJI – Fear of Joining In,跟往年不一样的是今年以体验式的方式进行。参与的人数约70位,其中约30位是校友和干事们。宣教日这个节目对我来说非常具有意义,我很高兴可以参与其中。游戏和活动都计划得很好。

休耕:一甲子的学生事工,未完待续

 

在FES庆祝学生事工迈入一甲子的时候,我们决定以三年的时间轴来帮助我们制定未来的方向:休耕(2019),耕犁(2020),播种(2021)。由于对农业名词不熟悉,在这之前我几乎没听过“休耕(fallow)”这一词,直到我查了字典才知道这是指让土地荒芜一阵子。当我再去翻查圣经里对“休耕”的解释时,我得到一个意想不到的收获。

ARCHIVES

X